Цена успеха

— Я так рада, что выиграла в этом конкурсе. Наконец поняла, что главное — все-таки не участие. Теперь любимая работа, достойная зарплата, уважение коллег и восхищение приятелей у меня уже практически в кармане. Завтра предстоит последний этап: пройти собеседование. И я почти не волнуюсь. — Глаза разгоряченной ошеломительным успехом девушки лихорадочно заблестели, ее пальцы нервно забарабанили по столу. Еще бы! Такая молодая, впервые в жизни рискнув включиться в борьбу за звание лучшей, вошла в число первой двадцатки среди почти тысячной армии участниц первого тура.
— Доченька, поздравляю тебя. Но пора уже спать.
— Что ты говоришь, мама? Разве смогу уснуть теперь, когда на меня такое счастье вдруг выпало? На меня, которая так робко мечтала об этом почти месяц? Я буду всю ночь только и радоваться своей победе.
— Надо отдохнуть, если не хочешь, чтобы эта двадцатка не осталась просто милым воспоминанием в твоей жизни. Посмотри на себя. Что будет с тобой к утру, если ты не отдохнешь ночью? Синяки под глазами и морщины. Портрет усталой женщины, изможденной от беспрерывного марафона на пути к желанной карьере. С таким лицом ты просто не пройдешь завтра фейс-контроль. — Спокойно и твердо прозвучал любящий голос старшей.
— Ты права, мама. Надо отдохнуть. Придется опять принять таблетки-транквилизаторы. Хотя в последнее время уже перестала чувствовать от них какой-нибудь толк. Всего лишь ощущаю себя сонной мухой, готовящейся к зимовке, да и за руль боюсь садиться после них. Кажется, что просто не успею вовремя тормознуть у светофора. И стала всё записывать в блокнот, чтобы не забыть случайно о самых важных делах, — начала подводить память, которую недавно еще называли феноменальной.
А мой кардиолог, узнав о транквилизаторах, встревожился не на шутку. Оказывается, мои привычные таблетки-антидепрессанты могут не только угнетать дыхательный центр, но и снизить сократимость миокарда.
Но чего не сделаешь ради хорошей карьеры… И разве можно найти бочку меда без ложки дегтя? — Вздохнув обреченно, девушка полезла в туго набитую косметичку, где рядом с помадой и тенями давно «прописались» снотворные таблетки.

Апробировано Природой

— Постой, моя девочка. Сонная муха не лучше синяков под глазами. Надо отдохнуть нормально. С пользой для души и тела. А значит, и для здоровья, и для карьеры.
Лучше применить средство, давно проверенное нашими бабушками и дедушками, и даже нашими четвероногими и крылатыми друзьями. Посмотри на нашего кота Костю! Как он лакает валерьянку — а мыши во всей округе боятся носики свои высунуть. Знают, что ни одна мышка-норушка не спасется от острого глаза и быстрых когтей бодрячка Кости.
А трудяги пчелы? Когда у них начинается борьба за власть между двумя царицами-матками, простые работяги забывают о своем трудолюбии, долге, подготовке к зиме и о будущем потомстве, собираются в рой и улетают. Не повезет тому, кто в эти минуты приблизится к ним. И только аромат мелиссы около ульев помогает им забыть распри. Пчелы залетают в улей, который знающий пчеловод окропил настоем мелиссы, и опять кропотливо принимаются за свою каждодневную работу: собирают мед, пыльцу с пахучих цветов, делают пергу, заботятся о царице-матке и будущем потомстве.
А мяту применяли и в качестве духов, и как сонную подушку еще наши прапрабабушки. И те, кто жил в курной избе, и те, кому еду подносили в золоченой и серебряной посуде.

Персен — для тех, кто хочет быть независимым

Персен, выпускаемый ЗАО «Сандоз», не опасен для людей, ведущих активный образ жизни, а также для тех, кто за рулем. В его составе нет ни спирта, ни сахара, ни брома. Потому он разрешен к применению у людей, страдающих сахарным диабетом, а в форме таблеток — даже у детей с трех лет. Состоит этот натуральный препарат только из сухих экстрактов известных трав. В 100 мг таблетки содержится 50 мг экстракта валерианы, и по 25 — экстрактов мяты перечной и мелиссы. Выпускается он также и в форме капсул Персен форте, в состав которой входят 125 мг сухого экстракта валерианы и по 25 — экстрактов мяты перечной и мелиссы.
Самое интересное — Персен при необходимости можно применять непрерывно в течение полутора месяцев. И он не только не вызывает привыкания, но и поможет тебе, если ты захочешь перестать зависеть от антидепрессантов и транквилизаторов. Для того, чтобы снизить дозы синтетических препаратов, существует гибкая схема психотропной терапии с применением природного спасителя — Персена.
Да что я так много говорю тебе? Узнаешь полную информацию по механизму действия и по курсу приема на сайте.

И счастливая мама протянула таблетку Персена своей любимой дочери. Никто не узнал, что женщина, на долю которой выпало много радости и бед за всю жизнь, волновалась не меньше молодой конкурсантки, когда та целых три недели готовилась к решающему дню. Но Персен дал мудрой женщине возможность сохранять спокойствие. Теперь уже можно и без Персена. Тем более что его отмена пройдет абсолютно безболезненно.
Пусть Персен поможет и ее дочери, такой эмоциональной и неопытной, стать независимой от синтетических транквилизаторов, от бессонницы, от тревог и волнений. Быть спокойной и уверенной за рулем машины и за штурвалом судьбы. Спокойствие — это путь к успеху в жизни. Персен — это путь к победе.

Примечание.
Транквилизаторы от проблем или Проблемы от транквилизаторов?

Известно, что транквилизаторы нежелательно применять в течение длительного времени, так как они являются не натуральными, а синтетическими препаратами, и обладают способностью к кумуляции. Употребляющие их больные достигают наибольшего эффекта на первой неделе, но нередко случается, что впоследствии тревожная симптоматика нарастает. К тому же выраженного эффекта достигают лишь 35 % тех, кто применяет эти препараты, 40 % достигают частичного эффекта, у 25 % эффект отсутствует вовсе.Нельзя заранее знать, к какой статистической группе с течением времени попадет сегодняшний новичок, который решил начать принимать транквилизаторы. Стоит ли игра свеч — риска своим здоровьем? Нет уверенности в том, будет ли процесс обратимым. И, пожалуй, лучше в таких условиях не экспериментировать со своим организмом.

Тамара Максимова

счетчик посещенийRambler's Top100

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.