Все мы знаем анекдот о том, что насморк, если лечиться, пройдет через семь дней, а если не лечиться — то через неделю. Но частенько забываем самую главную часть этой притчи во языцех: если не лечиться от насморка вовремя — то через неделю на смену ему придут грозные инфекционные осложнения, такие как гайморит, фронтит, отит, бронхит, а нам придется пуститься в утомительное путешествие по кабинетам врачей поликлиники, а то и лечь в больницу.

ВСЁ — НА ВЫБОР!

Так что вопрос не в том, лечиться или не лечиться.
Лечиться! Но чем? Ассортимент средств от насморка в последние годы стал настолько широк, что порой трудно сделать выбор. Как не ошибиться?
Понятно, что экспериментировать со здоровьем, своим и любимых детей, не стоит. Поэтому — надежнее всего обратиться к средствам, проверенным временем и успевшим доказать нам свою эффективность.

ВРЕМЯ — НЕ ТОЛЬКО ЛУЧШИЙ ЛЕКАРЬ.
ВРЕМЯ — ЛУЧШИЙ СВИДЕТЕЛЬ КАЧЕСТВА

Особое место среди известных нам медицинских препаратов занимает Санорин, изготовляемый компанией АЙВЭКС Фармасьютикалс (Чешская Республика), который в нашей стране успешно используется уже не один десяток лет. В настоящее время средство выпускается в 0,05 и 0,1% концентрациях, в разных формах, в зависимости от того, кто будет лечиться — дети от двух лет или взрослые:
— в виде назальных капель во флаконах по 10 мл, снабженных капельницей SANO. Так что отпадает вопрос покупки и использования пипетки;
— в виде назального спрея во флаконах по 10 мл с дозирующим аппликатором и защитным колпачком. Мгновенное облачко Санорина облегчит состояние независимо от того, стоим ли мы в переполненном транспорте, сидим на торжественной конференции или кружимся в вальсе с шефом на корпоративной вечеринке. Нужное количество лечебного вещества сделает свое полезное дело;
— в виде эмульсии с маслом эвкалипта. Оказывает мощное тройное действие. Благодаря наличию в его составе альфа-адреномиметика нафазолина нитрата Санорин быстро и на продолжительное время сужает сосуды, уменьшает отечность слизистой оболочки носа, облегчает носовое дыхание, а также уменьшает экссудацию. А как же бактерии и микробы?
За счет содержания в составе Санорина борной кислоты достигается бактерицидное действие. Кроме этого, бактерицидное, противововспалительное и смягчающее действие на нежную слизистую оболочку носа оказывает масло эвкалипта.

КУДА ДЕЛСЯ МИНУС СОСУДОСУЖИВАЮЩИХ?

Известен большой минус от применения местных сосудосуживающих средств, применяемых от насморка. Это «сухость слизистой» оболочки носа, зуд и жжение. Дискомфортное состояние, которое, в свою очередь, провоцирует раздражение носовых ходов и часто является причиной развития бактериального процесса в околоносовых пазухах.
Замечательно, что масло эвкалипта — природного бактерицидного и противовоспалительного ароматного средства — в составе Санорина-эмульсии смягчает и увлажняет слизистую, и таким образом достигается дополнительная профилактика развития бактериальных осложнений.
Санорин-эмульсия не только устраняет симптомы насморка, но и вылечивает от насморка. Поможет для лечения при остром рините, синусите, евстахеите и ларингите. Применяется и для облегчения проведения риноскопии, и при необходимости остановки носовых кровотечений. Используется также в качестве дополнительного средства при лечении конъюнктивитов бактериального происхождения.

10 МИЛЛИЛИТРОВ СПАСИТЕЛЬНОЙ СОЛОМЫ

Санорин удобно закупить впрок, не дожидаясь чиха или покрасневших крыльев носа. Срок годности этого препарата при правильном хранении составляет целых четыре года. Удобная миниатюрная упаковка позволяет его брать с собой без всякого нарушения комфорта как на работу, так и в дальние поездки. Не знаем, где нас поджидает неприятный сюрприз. И лучше всего подстелить солому до того, как упасть.
Тем более когда она из душистой эвкалиптовой рощи. Из той самой, где живут коалы, у которых никогда не бывает насморка.

счетчик посещенийRambler's Top100

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.