Самая уникальная ткань в организме человека — кожа. Это как раз тот случай, когда между словами «здоровье» и «красота» можно без колебаний поставить знак равенства. Если кожа здорова — то она красива.
Но если неожиданно появились проблемы — значит, их надо решить, и быстро, пока процесс еще не зашел глубоко. Тогда кожа полностью придет в себя — регенерируется, стерев с себя все прошлые неприятности, и очистит себя от шелухи вчерашних болячек.
Но для своевременного устранения проблем нужен сильный препарат с быстрым лечебным эффектом, в первые 2-3 дня. Когда нежелательное явление еще не успело хронизироваться — резко возрастают шансы на выздоровление.
С учетом важности этого фактора с октября 2009 года фармацевтической компанией «Акрихин» (Москва) выпускается крем

УНИДЕРМ (МОМЕТАЗОНА ФУРОАТ)

— топический глюкокортикостероид с эффектом «скорой помощи».

СКОРАЯ ПОМОЩЬ В ДОМАШНЕЙ АПТЕЧКЕ

Унидерм входит в дерматологические рекомендации ЦНИКВИ, а также в список ЖНВЛС. В препарате удачно сочетаются высокая активность действующего вещества и высокая безопасность, позволяющая применять его для наружной терапии стероидочувствительных дерматозов не только у взрослых, но и у детей с 6-месячного возраста. А потому понятно стремление предусмотрительных мам и заботливых жен иметь в домашней аптечке легковпитывающийся крем Унидерм, чтобы надежное средство всегда было под рукой.

5 АСПЕКТОВ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА ЖИЗНИ

В чем состоят уникальные свойства крема Унидерм от ГКС, применявшихся ранее в дерматологии?
1. Высокая противовоспалительная и противоаллергическая активность (Унидерм относится к III классу топических ГКС).
2. Высокая эффективность и удобство применения. Оказывает пролонгированное действие, поэтому достаточно однократного применения в сутки. Нет необходимости комбинировать с другими лекарственными средствами. Благодаря этому исключаются случаи возможной интоксикации и аллергических эффектов, которые могли бы возникнуть при неудачном сочетании препаратов или при повышенной чувствительности организма к какому-либо компоненту.При этом даже в случае применения Унидерма как монопрепарата улучшение состояния наступает в первые 2-3 дня. Успешное излечение при использовании Унидерма наблюдалось в 95% случаев лечения атопического дерматита (против 86% метилпреднизолона ацепоната) и в 85% случаев лечения хронического дерматоза (против 71% эффективности гидрокортизона 17-бутирата, применяемого 2 раза в сутки).
3. Высокая системная безопасность. Системная абсорбция минимальна и составляет 0,4-0,7% против 0,5-1,5% у метилпреднизолона ацепоната и 3% у алклометазона дипропионата (то есть по сравнению с аналогичными ГКС безопаснее до 7 раз!). И, таким образом, практически не угнетает систему «гипоталамус-гипофиз-надпочечники», что немаловажно для хорошего самоощущения человека.
4. Высокая местная безопасность, на уровне эталона безопасности. В экспериментальных условиях при длительном ежедневном нанесении в течение 6 недель на область лба изменений толщины кожи не обнаружено. Если обычные ГКС можно применять не более 5 дней, то Унидерм — до 14 дней.
5. Низкая отпускная цена. В отличие от аналогичных ГКС, Унидерм изготавливается в России, а потому отсутствие высоких расходов на транспортировку и на хранение позволяют оптимизировать цены на высокоэффективный препарат Унидерм. Благодаря этому высокое качество жизни становится доступным не только избранным, но и большинству пациентов-жителей России.

ЗДОРОВУЮ КОЖУ ЗА 4 ДНЯ

Унидерм — универсальный препарат для наружной терапии стероидочувствительных дерматозов. Используется при аллергическом, атопическом, контактном и себорейном дерматите, псориазе, острой истинной экземе, хронической и дисгидротической экземе, красном плоском лишае, пемфигусе, пемфигоиде и лимфоме кожи. Зуд, отеки или покраснения кожи и иные неприятные симптомы исчезнут в реально короткие сроки. Длительность лечения в зависимости от установленного диагноза и тяжести состояния составляет от 4 до 28 дней. С учетом места поражения кожи наносится от 1,5 до 7 единиц дозирования крема.

Отпускается по рецепту врача.

счетчик посещенийRambler's Top100

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.