Напряженная круговерть жизни, ссоры с близкими, климакс, упадок настроения в переходные времена года — всё это приводит к нарушению душевного равновесия, нервозности и бессоннице. А потом начинаются проблемы и во всем организме: где-то колет, что-то давит.
Причины, а также проявления нервных расстройств разнообразны. И, чтобы привести состояние здоровья в норму, необходим комплексный подход. Поэтому в состав Ново-Пассита входит экстракт 8 растений. Благодаря чему есть возможность не избавиться от отдельного симптома, а решить проблему душевного равновесия в целом.
Эффективность Ново-Пассита подтверждена испытаниями ведущих российских и зарубежных научно-исследовательских институтов.
А как зарекомендовал себя препарат, применяемый в течение 20 лет, среди покупателей?

Отзывы потребителей

Надежда Леонидовна, 35 лет, менеджер:
Много лет работала в крупной компании менеджером. Но однажды поняла: пора менять работу; карьерный рост мне здесь не светит. Но к тому времени мое здоровье уже было подорвано. Ясно, что на новом месте тебя, если есть проблемы со здоровьем, никто не ждет с распростертыми объятиями. И я уволилась, чтобы заняться своим здоровьем.
Проверила полностью состояние желудочно-кишечного тракта. Ничего страшного у меня не нашли. Но диспепсия мне не давала покоя! Я была на грани отчаяния. Мне уже стало трудно общаться спокойно со своими близкими.
…Решила для начала успокоиться. Зашла в аптеку, прочитала инструкции успокоительных средств, имевшихся в аптеке. Выбрала Ново-Пассит, потому что он показался мне наиболее безопасным. Начала пить по таблетке три раза в день перед едой. Через неделю я заметила, что уже могу не бегать в туалет.
Спокойная, пошла на собеседование в одну из компаний. Меня сразу приняли в среднее звено, рассказали о предстоящих перспективах. Теперь у меня есть и здоровье, и любимая работа, и хорошие отношения с друзьями.

Андрей Григорьевич, 40 лет, бизнесмен-руководитель:
В бизнесе я уже давно. Всё шло замечательно. Но однажды банк изменил первоначальные условия договора, потребовал возвращать кредитный долг на совсем иных условиях.
Это был для меня удар: мой бизнес мог накрыться медным тазом! Я думал ночи напролет, как выпутаться из этой истории. Иногда засыпал только под утро.
Главное — спокойствие, сказал я себе однажды. Но стать зависимым от транквилизаторов мне не хотелось. Посмотрев состав Ново-Пассита, увидел: известные травы, и даже есть шишки хмеля, но без алкоголя.
Думаю: от «пива» плохо не станет, и пиво не надо пить. Начал принимать капли по инструкции. Приятели уже привыкли: когда они пьют для расслабления что-нибудь «покрепче», я вытаскиваю свой мерный стаканчик и наливаю в стопочку с водой — пью «фирменный напиток» Ново-Пассит. Зато начал ночью спать спокойно. Проблемы перестали вызывать у меня раздражение.
Однажды понял, что вопрос с банком — не смертельный. Зашел к директору банка. Разговор получился дельный. Мы нашли взаимоприемлемое решение. Не остался никто внакладе: ни я, ни банк. Думаю, что сотрудничать с банком будем и в дальнейшем.

Федор, 20 лет, студент и начинающий писатель:
Я пишу. Это хобби меня захватывает полностью.
Однако меня всегда одолевали сомнения: хороши ли мои опусы. http://maximowa.eto-ya.com/rifmy-na-temy/fonar-luch-sveta-v-dobryj-put/ Близкие и друзья, боясь обидеть, могут и скривить душой.
Однажды однокурсница-отличница сказала мне: «Наберись смелости, попробуй вынести то, что создал, на суд независимых читателей». И дала мне Ново-Пассит, запретив при этом пить алкоголь. (Мы сидели в баре.) «Ты замечал, как я спокойна на сессии, в отличие от сокурсников, дрожащих как осиновый лист? Привожу себя в порядок, — сказала она, — именно Ново-Пасситом. Начинаю пить его за одну-две недели до горячей поры. В это время не могу, правда, ходить в солярий. Но удачная сессия стоит такой жертвы»
Я начал употреблять Ново-Пассит — привел мысли в порядок, а также свои записи. И однажды решился-таки выложить это на литературный сайт.
Теперь после занятий каждый день захожу на свою страничку и общаюсь с читателями, поклонниками и критиками. Они не знают моего настоящего имени, я — их. Но ведь главное — не имя, а искренность отношений.
Помог мне в этом Ново-Пассит.

Светлана Станиславовна, 63 года, пенсионерка:
Всю жизнь проработала в школе, преподавала математику. Работа нелегкая. Вышла на пенсию сразу по наступлении возраста. Но вместо долгожданного отдыха меня настигли беды: ко мне начали цепляться все болезни подряд.
Но хорошо, что у меня появилось время, чтобы заняться собой основательно. Мое внимание привлек препарат Ново-Пассит. Столько хороших трав, которые мы раньше заваривали в походах, входят в его состав! Это и валериана, и мелисса, и зверобой, и боярышник, и страстоцвет (пассифлора), и хмель, и бузина. А для снятия чувства тревожности, которое меня почему-то начало преследовать после начала «свободной» жизни, — есть в нем анксиолитик гвайфенезин. Я решила, что Ново-Пассит не может быть плохим.
Но я человек осторожный. Для начала попробовала и понаблюдала за собой. Заметила, что начала себя чувствовать гораздо лучше, что меня почти отпустило чувство тревоги, даже куда-то начали исчезать болячки. Теперь принимаю в обычной дозе: три раза в день по таблетке или по 5 мл. Рада, что опять веду полноценную активную жизнь, а не сижу дома. И сама решаю каждый раз, в какой форме мне удобнее принимать Ново-Пассит дома, на даче, в гостях. Очень хорошо, что можно не пренебрегать комфортом и удобством.
А участковый врач при случайных встречах каждый раз только удивляется моему цветущему виду и новой жизни, второй молодости. Знай наших!

Елена Михайловна, 30 лет, мать двоих детей, 4 и 6 лет:
Я всегда мечтала о большой любви. Когда она пришла, вышла замуж. В нашей семье двое детей. Они растут, старшему скоро в школу.
Муж сделал хорошую карьеру. А цена? Домой возвращается очень поздно. Дошло однажды до того, что на золотую свадьбу его родителей мне пришлось идти без него — он был на банкете. Вечер отсидела как на иголках. Разбитая, еле дошла домой, уложила детей спать и свалилась сама.
Утром просыпаюсь — голова чугунная, не могу поднять. Отпросилась с работы. Лежала дома и целый день не могла ничего делать, только ахала: мигренеподобная боль сжимала висок. А ведь вечером еще надо забрать деток из садика.
И я заставила себя одеться и пойти в аптеку. Попросила такое средство, чтобы смогла вернуться к прежнему нормальному состоянию. Фармацевт, работающая в нашей аптеке уже 20 лет, сказала, что в таких трудных ситуациях многие просят Ново-Пассит. Я купила на авось, полагаясь только на опыт других людей, испытывавших подобные проблемы.
Не глядя я проглотила таблетку. И — о чудо! — через пару часиков всё как рукой сняло. Забрала детишек из садика, приготовила романтический ужин для мужа…
Я уже не пью Ново-Пассит. Но вижу, что мой муж иногда «прикладывается» к нему. Он у меня умный, где-то вычитал, что эффективность Ново-Пассита в устранении пограничных нервных расстройств, тревоги и бессонницы доказана более чем в 25 клинических исследованиях.
Теперь он старается успевать не только на работе, но и дома. И если ему в этом помогает Ново-Пассит, натуральное, безвредное, нетоксичное средство из 8 взаимодополняющих компонентов, — я не против. Пусть нашему счастью и спокойствию больше не мешает ничто.

 

Услуги редактора и корректора

высшее качество по оптимальной цене.

Заказы принимаются по тел. +7906-38-222-52

и e-mail: tamara-maximowa@ya.ru.

 

счетчик посещенийRambler's Top100

19 комментариев

  1. Уважаемые пользователи!
    Данный блог, действительно, пользуется большой популярностью. Статьи, размещенные здесь, читают не менее 50-100 человек в день.
    Так как эта страница — одна из наиболее посещаемых, хочу обратить Ваше внимание на следующее.
    На главной странице блога указана цель его создания. Все статьи, представленные здесь, написаны автором Тамарой Максимовой и выставлены здесь для тех физических и юридических лиц, которые нуждаются в услуге редактора или журналиста. Исключительно для того, чтобы они смогли на этих примерах оценить уровень мастерства автора.
    Помните: статьи, рекламирующие то или иное медицинское средство или услуги, написаны по заказу, в рекламных целях.
    Поэтому не ограничивайтесь прочтением рекламных статей. Прежде чем начинать применять какое бы то ни было средство — обязательно изучите инструкцию, прилагаемую к лекарству, и взвесьте все «за» и «против».
    Я не доктор, но принцип «Не навреди!» свят для меня. Если у Вас возникли вопросы, оставляйте здесь Ваши комментарии — обязательно отвечу.

  2. Хантерка:

    Согласна с отзывами. Новопассит — отличное средство из седативных. Сама принимаю и даю своему сыну-первокурснику. Сам он после школы стал слишком нервным из-за навала пар и занятий, после начала приема стал умиротворенным и вместо раздражения и ругани занимается делом. Не вызывает привыканий, не имеет побочных эффектов и вообще, настоятельно рекомендую. Может и есть какие нейролептики, ноотропы более эффективные, но мне кажется, вреда от них больше, а про антидепрессанты вообще не стоит упоминать. Этими таблетками вымощена дорога в Ад. столько печальных случаев, когда люди травились в первых порах антидепрессантами.

  3. Дориан:

    Как-то друзья мне посоветовали выпить новопассит во время сессии. Сами они были стреляными воробьями в этом деле. Всегда экзамены сдавали без пересдач и на хорошо. Считал что они просто хорошо знают предмет. Но решил выпить таблетки все равно. Оказывается действительно помогает успокоиться, сосредоточиться на билетах, и сессии я сдаю теперь без особого напряга, потому что вместо того, чтоб сидеть и дрожать, как тварь, имею право учиться )) без нервов и прочего. А мандраж и страх провала сильно влияют на результаты экзаменов.

  4. Саймон_говорит:

    :3
    Няши, лучше уж пить новопассит, чем, например, фенибут, феназипам, селектра и етс. От них голова мутная, все напрочь забываешь — даже если 10 часов учил билеты, на утро ты нифига не вспомнишь. А от неопассита никаких побочных — для меня он подходит идеально. Главное, успокаивает и нет спутанности сознания

  5. Елена:

    А я после приема этого «безобидного» препарата угодила на операционный стол. У меня было таАаакое отравление им, что я за месяц высохла до неузнаваемости. Была красивой упитанной девушкой, а за месяц превратилась в изможденного, худого человека. Окружающие не узнавали меня.. Сожгла им весь желудок. Пришлось впервые глотать кишку. Мне поставили-острый гастро-дауденит. Но на этом нмои мучения не закончилась. Запустилась цепная реакция-поджелудочная, печень, желчный пузырь, кишечник. В итоге Пришлось оперироваться! 2 года болезни и 2 года восстановления. Вот так прошла «весело» моя молодость!! Прошло уже 10 лет, но когда я смотрю на шов в 14 см на своем животе и смотрю в анализах на повышенный били рубин , я невольно «вспоминаю» о «безобидном» препарате Новопассит((

  6. Елена!
    Спасибо Вам за правдивый отзыв. Как уже сказано на главной странице этого сайта, ни одна статья, выложенная здесь, не является рекомендацией для применения какого бы то ни было лекарственного препарата.
    Все статьи на этом сайте написаны по заказу, многие из них — рекламные. Они здесь — не как инструкция к самолечению, а как образцы статей для лиц-заказчиков рекламных статей или иных произведений.
    Прежде чем применять любой препарат, необходимо советоваться с врачом, а также внимательно изучать инструкцию. При том не только информацию о показаниях. Обязательно — о противопоказаниях и побочных эффектах.

  7. Рада:

    Я извиняюсь, как вы его глушили-то, что желудок сожгли? как водку, стопками что ли? о_О Я 3 года каждую сессию на ново-пассите, начинаю принимать еще когда зачеты идут, заканчиваю когда последний экзамен сдам, месяца полтора принимаю в итоге каждый день. И нормально, никаких проблем с желудком ни разу не видала. Успокаивает, как ему и положено, и усё.

  8. sangvinik:

    мой ребёнок постоянно находился в стрессовой ситуации. зимой он боялся плохо сдать зачёты в колледже – в итоге заработал стресс. отходил месяца 2. вроде бы нормализовалось состояние. потом наступила летняя сессия. та же проблема. всё опять накатилось. сидит за учебниками, света белого не видит. говорит для него красный диплом – это зелёный свет в любой престижный вуз. видя в каких муках ему приходится заниматься решила купить ему ново-пассит. успокаивающие таблетки на травах. после 3го приёма эффект дал о себе знать. сын после школы позволил себе расслабится и после учёбы не за учебники сел, а пошёл на каток с друзьями. стал улыбаться. в общем, помогло, чему я очень и очень рада.

  9. Сергей Рябов:

    Потрясающе!!! После аварии ДТП прошел огромное количество больниц и операций. Физически собрали почти меня. А вот психику удается поддерживать только с помощью новопассита! Все тревоги, рассеянность, проблемы с памятью. Излишняя злоба на людей вокруг исчезают! После консультации с моим терапевтом, она просто настояла на применении дальнейшем этого препарата. Эффект колоссальный!!! Огромное спасибо его создателям!

  10. Валерия:

    Я с дочкой недели две его пила. Вместе принимали, потому что эти скандалы совсем уж доводили. с подростками бывает трудно.
    Сейчас все гораздо лучше и спокойнее стало.
    посуду новую купили, а то старую во время одного из скандалов она разбила))

  11. Худышка:

    Да успокоительное очень мягкое и в сон от него не клонит. Кстати по поводу подростков. Тоже давала своему сыну в период 16-17. Там как экзамены были и т.д. он совсем нервный стал, оно и не удивительно. Учеба занимает почти всё свободное время. Ну благо он от него поспокойнее стал и лишних этих нервов не было.

  12. Ульяна:

    Мы тоже всей семьей пропили две недели Ново-Пассит. Выбрали именно его, т.к. доверяем только лекарствам на натуральной основе. Никогда не думала, что наша милая и спокойная дочь в подростковый период так изменится. В школу вызывали почти каждую неделю. То она с кем-то подерется, то нахамит, то урок сорвет. Дома скандалы были ужасные. Она собирала вещи, собиралась уходить, жить на улице.. Пришли все-таки к мнение пропить успокоительное. Проблемы, конечно, ушли не сразу, но атмосфера дома наладилась, да и в школе у дочери все нормализовалось. Теперь знаем, чем спасаться в таких случаях.

  13. Вадим:

    Тоже во время трёх сессий пил новопассит, хорошо так помогал. А вот перед выпускными экзаменами раз как назло, в соседней аптеке не было его, ходить искать некогда, провизор биотрендин порекомендовала. Тоже хороший препарат, и напряжение нервное снял, и память с вниманием улучшил. Так что теперь если не найду новопассит — у меня есть запасной вариант.

  14. Саша:

    Я рассталась со своим мужем. Чувство тоски и печали меня почти не покидало. У нас не было детей, от этого было еще грустнее. Осталась вообще одна. Хотелось закутаться в одеяло с головой и не выходить даже на улицу. Как-то ко мне приехала подруга и привезла Биотредин. Заставила выпить, сказав, что он мне поможет и что эти таблетки безопасны даже для детей и на них не подсаживаются. Выпила. Почти сразу почувствовала прилив сил и энергии, появилась радость. Мне все стало снова интересно, появился заряд бодрости и энергии.

  15. Наталья:

    Я рассталась со своим мужем. Чувство тоски и печали меня почти не покидало. У нас не было детей, от этого было еще грустнее. Осталась вообще одна. Хотелось закутаться в одеяло с головой и не выходить даже на улицу. Как-то ко мне приехала подруга и привезла Биотредин. Заставила выпить, сказав, что он мне поможет и что эти таблетки безопасны даже для детей и на них не подсаживаются. Выпила. Почти сразу почувствовала прилив сил и энергии, появилась радость. Мне все стало снова интересно, появился заряд бодрости и энергии.

  16. Настя:

    Сколько себя помню, всегда я была раздражительной (да и сейчас таковой остаюсь). В данный момент я пью препарат Биотредин.. Все нормализовалось, появилось настроение, теперь постоянно принимаю этот препарат. Рекомендую.

  17. Елена:

    Хочу рассказать свою грустную историю жизни. В 2001 году я принимала этот препарат в сессию в течение 10 дней и очень сильно им отравилась. Принимала в количестве одной столовой ложки в день. У меня возникли симптомы побочек указанных в аннотации: заболел желудок, чувствовалась сонливость и головокружение. Впервые в жизни возникли проблемы с желудком ,мне пришлось даже глотать медицинскую кишку, а я на тот момент была здоровой девушкой , вела здоровый образ жизни, училась в университете, занималась спортом, мне был всего 21 год. Поставили диагноз: хронический гастродоуденит. Вся слизистая была сожжена. Выписали лекарства. Лекарства не помогли. За месяц я потеряла жутко в весе. Стала похожа на анарексичку, не хотелось несколько лет смотреться на себя в зеркало. Вес был 42 кг при росте 164 см. Дальше-хуже. Тяжесть в боку, боли в животе, постоянные головокружение, недомогание, желтушность кожных покровов стали «моими спутниками жизни». В течение 2-х лет врачи не могли понять, что со мной. Диагноз был не установлен. Вид у меня был болезненный. Совершенно случайно после 2-х лет моих мучений было опредено, благодаря узи сосудов, что у меня произошло сужение чревного ствола и вследствие этого началась ишемия органов брюшной полости. Отравление этим «безопасным» препаратом дало толчок моей болезни. Никаких больше причин быть НЕ МОЖЕТ!! Только после операции и 2-х лет восстановления после ,я пришла к тому состоянию в котором была до отравления этим проклятучим препаратом новопасситом. Врачи тоже тогда сделали устный вывод, что скорее всего болезнь была спровоцирована этим препаратом. Произошло отравление, органам стало требоваться больше крови и процесс стал запущен. Очень жалею, что не устроила тогда судебную тяжбу, что выбросила бутылку, что не провела судебно-медицинскую экспертизу, не писала в различные инстанции, что не настояла в аптеке в которой был куплен данный препарат дать жалобную книгу. Тогда мне было 21 год и, я была глупой. Сейча

  18. Анна:

    Была очень затяжная депрессия. Как у многих развилась на фоне стресса на работе, да и в личной жизни проблемы одна за одной. Ну и закончилось тем, что начались серьезные проблемы. Сначала бессонница, мысли тревожные, настроение плохое, потом как снежный ком начало накатывать. И очнулась я просто овощем, ничего не радует, дерганая стала, злая, руки трясутся и т.д. Короче полный набор) Начала принимать Нейрофулол, он хорошо помогал, начала больше двигаться, невроз прошел, настроение улучшилось, тревогу как рукой сняло. Короче на поправку пошла. Потом перешла на Новопассит поскольку он подешевле, а по действию вроде как схожи, хотя я не специалист. Пью первую неделю, по таблетке три раза в день

  19. Анна:

    Вылечится Новопасситом нельзя, если у вас тревожное или невротическое расстройство Новопассит вам не поможет. Для этого существуют другие препараты, называются антидепрессанты. Многие уверены, что антидепрессанты снимают только депрессию, на самом деле это не так. Антидепрессанты с успехом практикуются при лечении тревоги, неврозов, фобий и различных подобных расстройств. При этом ключевое слово «лечение», после успешного курса тревога, страхи и тому подобные расстройства уходят навсегда. Из более менее безопасных можно попробовать эглонил или велафакс. Но они рецептурные и есть серьезные противопоказания. Если без рецепта, советую обратить внимание на Нейрофулол, много хороших отзывов особенно при тревожных расстройствах и эмоциональных перепадах. Так что не бойтесь лечиться!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.